08-03.SNSを退会する

やむを得ずSNSを退会する場合、メニューバー「設定変更」で設定変更画面に移り、一番下にある「SNSを退会する」欄にあるボタンをクリックしてください。

退会処理を行うと日記などが削除され、二度と戻せなくなりますので十分に確認のうえ退会を行ってください。
また、退会後も他メンバーの日記へのコメント、掲示板への書き込みについては名無し投稿として残りますので、ご了承ください。
(残したくない場合、お手数ですがこれらの書き込みを削除してから退会処理を行ってください)

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする